Войти


Светодиоды

2015-06-11T11:09:10+03:00 2015-06-11T11:09:10+03:00
Новичок
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 7 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 11:09, 11.06.2015
Прайс: Full Price-TK Argos-Trade-05-06-2015.xls [153.5 Kb] Загрузок: 9

Анализ активности потребителей светодиодного освещения по состоянию на 1 июня 2015 года (на основании информации, полученной от большинства российских производителей и оптовых продавцов светодиодных светильников)
:

1.  Отмечено значительное снижение фоновых (не проектных) продаж светодиодных светильников, при этом с уменьшением отпускных цен.

2.  Основные продажи  светодиодных светильников сегодня - это проектные продажи по реализуемым проектам. Легко происходит замена заложенных дорогих марок светильников (европейские бренды, Световые технологии) на менее пафосные светильники, при сохранении срока гарантийных обязательств, параметров энергоэффективности, и низких пульсаций светового потока. 

3.  Входные барьеры для заключения договоров с большинством российских дистрибьюторов светотехники практически ушли в прошлое, цена сегодня выходит на первый план, правда при условии сохранения гарантийных обязательств производителя. Теперь заведение нового производителя в ассортиментную линейку дистрибьютора занимает около 2 недель.

4. Конечные потребители, объявляющие запуски новых проектов модернизации освещения  на фоне резкого уменьшения доступности кредитных средств сегодня,  выделяют на проекты освещения  более скромные бюджеты чем раньше, требуя при этом значительно большую энергоэффективность светильника и гарантийный срок службы светильника более 3 лет. От себя хочу добавить, что не один из них не согласен, что приобретаемые им светильники будут фонить из-за несоответствия требованиям по ЭМС и мерцать из за высоких пульсаций светового потока.

5. Многие отечественные производители светильников для удержания объема выпуска продукции пытаются заместить снижение продаж в РФ,  экспортными продажами в ЕС  и прочие страны ближнего и дальнего зарубежья. Что с радостью воспринимают потребители светодиодных светильников в третьих странах в связи со снижением для них отпускной стоимости продукции, на фоне рецессии в экономике их стран. 

6. В заключении, хочется отметить, что в течение 2015-2018 года по прогнозам мировых и российских экспертов на фоне мировой рецессии ожидается 3-х кратный рост светодиодного рынка в том числе в РФ (в 2014 в профессиональном освещении доля светодиодного достигла 27%, к концу 2018 года доля светодиодного ожидается на уровне 72% от общего объема приобретаемых светильников). Сегодня, Россия занимает 4 место в рейтинге стран активно внедряющих светодиодное освещение.  

Планируемые изменения  нашего завода к сезону 2015 года:

1.Получение в июле 2015 года от европейской сертификационного органа декларации соответствия CE (на наши ИПС) для начала массовых экспортных продаж светодиодных драйверов и светильников на базе них в третьи страны. Для этой цели к настоящему моменту нами  закончена разработка новой линейки уличных, промышленных и офисных драйверов (от 20w до 200w, как с диммированием так и без). Первые массовые партии данных ИПС будут выпущены нами сразу после оформления декларации CE.
Стоимость экспортной линейки драйверов будет выше примерно на 15%.

2. В конце концов в течение 3 квартала мы запускаем в производство всю линейку уличных драйверов IP67 (от 40w до 200w; с токами от 300мА до 1400мА) 

3. В сегменте офисных драйверов мы в сентябре 2015 введем  в продажу дешевые светодиодные комплекты (драйвер+4 линейки) мощностью от 30w до 40w,  стоимость комплекта будет колебаться в диапазоне 500-500 рублей (при курсе 55 рублей за $). 
Сертификат таможенного союза с протоколами испытаний естественно будут подтверждать качество данных комплектов, но срок их эксплуатации будет ограничен 3 годами. Чуть раньше появятся отдельно бюджетные светодиодные линейки (после 15 августа).  

4. Линейка выпускаемых сегодня драйверов и модулей сохранится.

5. В течение 3 квартала линейка производимых светильников с датчиками расширится, появятся светильники мощностью 6w, а также впервые появятся светильники с микроволновыми датчиками и сами датчики. 

Уже в июне 2015 года:

1.Значительно снижены отпускные цены на производимые нами светодиодные модули на светодиодах Seoul и Epistar (кристаллах).
Теперь цены в прайс-листе на модули зафиксированы в долларах.

2. Высокий КПД 89% и коэффициент мощности 0,98  наших драйверов выгодно отличает наши светодиодные источники питания от моделей прочих производителей, позволяя за счет этого отстраиваться  при проектных продажах светильников от конкурентов использующих светодиодные драйвера с более слабыми техническими характеристиками по энергоэффективности. 

3. С 05.06.2015 повышены отпускные цены на ИПС, в связи с ростом курса доллара выше 52 рублей.

4. В Санкт-Петербурге до 20 июня период "Белых Ночей", те из Вас кто еще не знаком с нашим производством, приглашаем Вас посетить наше производство в этот период, совместив рабочий визит на наше производство с незабываемым отдыхом в  красивейшем городе России.


С уважением, 
Коммерческий директор ООО "ТК Аргос-Трейд" 
Артем Куниловский 
моб.+7 921 950 69 83
офисный телефон +7 812 458 55 64
e-mail: Kunilovskiy@argos-trade.com
сайт: www.argos-trade.com
_________________________________________________________________________________

____
Компания «Аргос-Трейд» уполномоченный торговый представитель завода «Аргос-Электрон» 
производящего источники питания (драйверы) для светодиодов, светодиодные модули,
светодиодные светильники ЖКХ с датчиками присутствия, датчики оптико-акустические.

Последний раз редактировал admin 11:09, 11.06.2015

------------------------------------------
Техподдержка сайта izgotovlenie.by
 
Перейти
Найти

Тема закрыта.

  1. Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.

Последние темы